Domestika

Subscripcion anualidad sin consentimiento

Compre 3 cursos de domestika y hoy sin previo aviso me cobran una subscripcion anual de 90.[números] pesos chilenos, lo unico que tenia para la cena de navidad. Me siento e*****do !!!

AGUSTIN A  Solución rechazada:

Me contacte con Domestika y me han dicho que yo al tomar un curso gratis tenía un tiempo de prueba de 30 días, lo cual no fue así yo compré 3 cursos y de todas maneras me cobraron cerca de 90 dólares por Domestika plus me escribieron un mail diciendo lo.mismo y no dando soluciones. Pésimo servicio tenía ese único dinero en la tarjeta para navidad y no pude hacer la cena que le tenía preparada a mis hijos.

28 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder
AGUSTIN A  Solución rechazada:

No han solucionado mi problema, Domestika solo envía correos automaticos y no responden como se debe son realmente unos estafadores!

08 de Enero a las 10:46 hs.Responder
AGUSTIN A  Solución rechazada:

Escale el caso con Paypal y falló a favor de Doméstika a pesar de todas las pruebas que envíe, ya no usaré más ni Paypal y menos Doméstika, plataformas totalmente inseguras

23 de Enero a las 10:23 hs.Responder