Domestika

Me cobraron una membresía que no activé

El día 15/11/25 compré un curso en domestika de 1usd. Hoy 29/12/25 me debitaron una membresía plus de [números]usd, de la cual no tenía conocimiento.
le contacte a mercado pago para reversar esa transacción y respondieron que tengo que solicitarlo a domestika.
contacté a domestika y solo responden una plantilla diciendo que revise el centro de ayuda y ya.
necesito el reembolso de esa suscripción.

necesito el reembolso de esa suscripción.

giselle S

Me pasó lo mismo y peor no puedo ni ver el curso

29 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder
Florencia C

Es terrible! A mi me bloquearon de Instagram, asi que no puedo intentar comunicarme por esa vía

29 de Diciembre a las 14:53 hs.Responder
mariabartolomeo

Hola flor! estoy en la misma situación que vos, también era Mercado Pago el mediador a través de la tarjeta digital… parece ser q en otros casos en q había un banco tradicional de intermediario, el banco reembolso el dinero. Pero Mercado Pago no tiene ni un ****, ni una mail ni NADA para atender reclamos de clientes. En la app es un chat con IA. Por lo q estuve averiguando, el reclamo tendría q ir hacia Mercado Pago, que son quienes tienen sede acá en Argentina. Si te interesa que hagamos algo en conjunto, háblame al mail: terebartolomeo*es-lojusto.com.ar

09 de Enero a las 14:05 hs.Responder
Florencia C

Es terrible esto! Desde mercado pago Arg me piden que les envíe un comprobante de reembolso de la transacción para ellos poder gestionarlo. Claramente desde domestika no me van a dar eso. Sus correos son puras plantillas diciendo que no reembolsan nada, una verguenza