Domestika

He sido estafada por domestika

Me han pasado un cobro de 99,60$ de una suscripción que yo nunca he hecho. De hecho he entrado en la página y me dice que no he hecho ninguna suscripción. He intentado comunicarme con ellos por el centro de ayuda y no hay manera. Te contesta un asistente de ia que te pasa un enlace donde no existe esa incidencia y por lo tanto no puedo reclamar ese cobro indebido. Estoy muy enfadada y no sé qué hacer. Son unos e*****dores

Esther Q  Solución rechazada:

Todavía no han dado la cara. Estoy esperando. Los de PayPal se han puesto en contacto con ellos, pero por ahora todavía no han dicho ni mu.

Esther Q  solución recibida:

Descubrí que había comprado un curso con otra cuenta y ellos me cargaron ahí la suscripción del año, aunque yo no era consciente de haberla hecho. Al menos ahora tengo acceso a los cursos, aunque desde luego la forma de vender es bastante engañosa… adquieres un curso de nueve euros y acabas pagando 99 × 1 suscripción que te cuelan que te des cuenta. Quien me ayudó a solucionar el tema fueron los de PayPal y no doméstica con la que ni siquiera pude contactar.