Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
El 4 de abril de [números] contraté a través de la plataforma domestika un curso que se encontraba en promoción por un total de $1.[números] ars (aproximadamente usd 1,12). Al momento de realizar la operación, no fui informado de manera clara, destacada y previa que con dicha contratación se me estaría suscribiendo automáticamente a un servicio denominado "domestika plus", con renovación anual y cobro automático vencido el período de prueba que tampoco sabia que existia.
el 7 de mayo de [números], detecto un débito en mi tc mastercard de mercado pago por un importe de $[números].[números],69 ars (usd [números],20), en concepto de una supuesta suscripción anual a domestika plus. Inmediatamente realicé el reclamo a través del canal el canal de atención de domestika, sin obtener respuestas efectivas, solo mensajes automáticos. Al día de la fecha no he recibido reembolso alguno ni respuesta formal satisfactoria por parte de la empresa.
Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
El día 12 de junio recibí una notificación por parte de la compañía …
Compre dos cursos, uno de $2.[números] y uno de $4.[números], pongo l…
El 4 de abril de **** contraté a través de la plataforma Domestika un curso que se encontraba en promoción por un total de $1.*** ARS (aproximadamente USD 1,12). Al momento de realizar la operación, no fui informado de manera clara, destacada y previa que con dicha contratación se me estaría suscribiendo automáticamente a un servicio denominado "Domestika Plus", con renovación anual y cobro automático vencido el período de prueba que tampoco sabia que existia.
21 de Mayo a las 14:01 hs.ResponderEl 7 de mayo de ****, detecto un débito en mi tc Mastercard de Mercado Pago por un importe de $***.***,69 ARS (USD ***,20), en concepto de una supuesta suscripción anual a Domestika Plus. Inmediatamente realicé el reclamo a través del canal el canal de atención de Domestika, sin obtener respuestas efectivas, solo mensajes automáticos. Al día de la fecha no he recibido reembolso alguno ni respuesta formal satisfactoria por parte de la empresa.
El día 4 de abril de **** contraté a través de la plataforma Domestika un curso titulado "Creación y edición de contenido para Instagram Stories", el cual se encontraba en promoción por un total de $1.*** ARS (aproximadamente USD 1,12). Al momento de realizar la operación, no fui informado de manera clara, destacada y previa que con dicha contratación se me estaría suscribiendo automáticamente a un servicio denominado "Domestika Plus", con renovación anual y cobro automático vencido el período de prueba.
01 de Junio a las 21:01 hs.ResponderMi entendimiento, como usuario habitual de esta plataforma, era que el pago era único, tal como ocurre con la gran mayoría de los cursos allí ofrecidos, y como había sido en experiencias previas.
No obstante, el 7 de mayo de ****, detecto un débito en mi tarjeta Mastercard asociada a Mercado Pago por un importe de $***.***,69 ARS (USD ***,20), en concepto de una supuesta suscripción anual a Domestika Plus, que jamás autoricé de forma ex
Aun sigo esperando el reembolso o una respuesta favorable a nombre de Domestika. No pude recuperar mi dinero porque el débito se hizo desde mi cuenta de MercadoPago y ellos me piden si o si que para proceder al reembolso necesito la autorización de Domestika. Sigo esperando
16 de Junio a las 13:59 hs.Responder