Domestika

Domestika me suscribio a un pago anual que jamas pedi!!

Hice la compra de un curso que estaba en promocion, como avecez suelo aprovechar esos descuentos por temas que me interesan. Eran cerca de [números] pesos argentinos creo. Resulta que me uscribieron sin avisarme a un plan anual, donde me debitaron por sorpresa [números] dolares, hice el reclamo al banco santander, a la tarjeta visa y no me dieron la razon. Ahora me estan cobrando por algo que jamas estuve de acuerdo. No dispongo de [números] dolares para estos hijos de p....jamas aprobe esta suscripcion, domestika demostro que esta plagado de garcas y que van hace lo posible e impossible para dejar a sus accionistas contentos. No compren nada, absolutamente nada si estas leyendo esto.