Dokidokijapan

Estafa de sitio de idioma japonés dokidokijapan

Contraté el curso de idiomas por recomendación de un conocido que lo había realizado. Al hablar con el sitio para acordar un pago, lo realicé por mercado pago. Al recibir un correo para ingresar, sólo tienen un video indicando los pasos a seguir y esperar. En 2 días desde la compra se habilitaba el acceso completo. Pasaron 6 días y no tenía nada. Tuve que comunicarme por chat con alguien de ese sitio para que me habiliten. Técnicamente el dueño me respondió y solucionó el acceso en unos minutos. Ese mismo día entro al curso y la profesora resulta ser una youtuber millennial que no sabía pronunciar bien siquiera, ni explicaba como corresponde, y durante 50 minutos se la pasó hablando de trivialidades. Encima pretendía más tiempo porque dió un break para despues seguir (no sé con qué porque nada se dijo prácticamente). Decidí salir del sitio por la insatisfacción de lo que se brindaba. Me comuniqué con el dueño nuevamente solicitándole la devolución del dinero. Me comenta sobre la política de no devolucion del sitio (ya no es serio), pero indica que intentará ayudarme. Luego de más de un día sin comunicación y ante mis consultas, que leía y no respondía, decido hacer el reclamo por mercado pago. Desde allí se enojó y aparte de hacerme creer que de buena fe quería solucionar mi problema (solo tenía que devolverlo), me indica que se equivocó conmigo (yo soy el cliente, el servicio fue totalmente insatisfactorio al igual que el proceso) y que nos manejaríamos por ese medio. Mercado pago nunca ayuda a los clientes si las compras se realizan fuera de mercado libre, por ende me lo cerraron. Claramente es una e***** que no exista forma de devolución por un servicio que nunca fue brindado como se vendía y como lo experimenté. No quiero que se queden con mi dinero!. Así vaya uno/a a saber a cuántos e*****ron y e*****rán.

Cynthia M  Solución rechazada:

Nunca respondieron y piensan que pueden ganar con su pobre política de no dar reembolsos (compra ciega) cuando sus cursos son pobres y tienen profesores no calificados, aparte de estar fuera de la Ley.

21 de Junio a las 11:11 hs.Responder