Doctoralia

Doctoralia es un fraude

Buenas tardes! es la cuarta vez que me rechazan la opinión para un médico, ya elimine más de la opinión inicial , omití y modifiqué detalles y aparentemente ya había sido aceptada, pero ayer recibí un correo donde me avisan que no procede porque según no saque la cita por su plataforma y claro que si la saque por doctoralia y tengo evidencia de eso, mi insistencia por qué se publique mi opinión es porque recibimos muy mal trato por parte de la dra y no es justo que tenga puras buenas reseñas pero ahora veo que si no hay reseñas muy favorables es porque doctoralia las rechaza, necesito ayuda para que sea publicada mi opinión, gracias y quedo atenta a su respuesta