Doctoralia

Doctoraliar es una estafa

Compre una suscripción a doctoraliar a través de uno de sus vendedores. El vendedor me explicó que la compra se haría en pesos y resulta que me cobraron en dólares. Desde santander, el banco donde realice la compra, visa y defensa al consumidor, me dijeron que no es responsabilidad de ellos, ya que me lo pasaron como compra internacional, por lo tanto, el dolares.
quien tiene que desconocerme la compra por haberme mentido respecto al costo y la moneda, es la empresa doctoraliar.
ahora desde la empresa doctoraliar no se quieren hacer cargo ni desconocerme la venta.
la realidad, es que me estafaron y mintieron y no se hacen responsables

la realidad, es que me estafaron y mintieron y no se hacen responsables