Doctoralia

Doctoralia cubre las malas prácticas

Contacté un especialista en vértigo y mareo (otorrinolaringólogo) acudí porque tenía altas calificaciones pero fue completamente ineficaz para detectar el padecimiento diciéndome que no tenía nada. El problema ya era progresivo y tres meses después en otra clínica especializada en vértigo y mareo encontraron inmediatamente la causa con la misma prueba que realizó el médico que no encontró nada. Puse mi puntuación en doctoralia de mala experiencia y no me permitieron publicarla porque dicen que no se deben de hacer juicios personales. Jamás hice un juicio personal. Narrar los hechos tal cual fueron y como sí tenía un padecimiento no es un juicio personal. En doctoralia entonces vas a encontrar calificaciones altas porque las personas hablen bonito de ellos pero no te dirán la verdad para tu salud que es lo más importante para salvaguardar la vida.

Zuleica C  Solución rechazada:

Porque narré los hechos de cómo fue la visita en el médico y ellos dicen que yo estoy haciendo un juicio personal, entonces tengo que mentir para que ellos lo puedan publicar?

08 de Octubre a las 17:33 hs.Responder