Ditronica Importacion

Compre un lente y nunca enviaron el producto

El día 13-09-24 realice un deposito a ditronica ([nombre] franco salerno) para la compra de un lente sigma lo cual me dijeron que lo enviaban y eso nunca ocurrió, a partir del día 18-09-24 no respondieron mas los mensajes ni llamadas todavía esperando una respuesta

maximiliano  Solución rechazada:

No respondieron más ni las llamadas ni mensajes

02 de Octubre a las 8:45 hs.Responder

No sé solucionó todavía

13 de Octubre a las 10:53 hs.Responder

Nunca llego la compra

16 de Octubre a las 23:50 hs.Responder
JUAN P

[nombre] FRANCO, COMUNICATE CONMIGO POR FAVOR, AYER RECIBI UNA TRANSFERENCIA A TU NOMBRE

25 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
maximiliano

Depositaste a nombre de esa persona? Hay varias dando vuelta

25 de Octubre a las 11:17 hs.Responder
JUAN P

NO, RECIBI UNA DEVOLUCION A MI CUENTA, ENVIADA POR [nombre] FRANCO SALERNO, LO MISMO ME PASO A MI, LE ENVIE EL DINERO A UNA CHICA Q TAMBIEN ESPERABA LA DEVOLUCION

25 de Octubre a las 11:22 hs.Responder
maximiliano

Del celular de Ditronica?

25 de Octubre a las 11:23 hs.Responder
JUAN P

NO, ELLOS ME ESCRIBIERON ASI DE LA NADA, DESPUES DE MUCHO INSISTIR, Y SOLICITE LA DEVOLUCION DEL DINERO, Y ME DEVOLVIERON LA MITAD, Y LA TRANFERENCIA LA HIZO [nombre] FRANCO A MI CUENTA, NO DITRONICA A MI CUENTA
SUPONGO Q ESTE [nombre] FRANCO ES OTRO ESTAFADO

25 de Octubre a las 11:25 hs.Responder
maximiliano

Maxi lavayen en Instagram así nos comunicamos te parece?

25 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Ignacio A

yo hice una transferencia a Gina franco salerno, estoy en la misma que ustedes

29 de Enero a las 21:41 hs.Responder
maximiliano

Nooo siguen estos chantas es increíble, cuando puedas comunicate

31 de Enero a las 0:29 hs.Responder

Pásame tu contacto

Maxilavayen en instagram

31 de Enero a las 21:14 hs.Responder

Seguirme vos nachoaguilar__

Carla R

Hola chicos, pudieron avanzar en algo con la denuncia a esta gente? Hice transferencia a dos cuentas, pero cuando contacte a esas dos personas supuestamente ninguna de las dos tenia idea de nada, o son prestanombres, o parte de la ****** con Schiariti o no se como es la cosa.. pero quiero recuperar mi dinero como sea

30 de Marzo a las 9:17 hs.Responder