Hice un pedido a la tienda digital de diteo (@diteo.tienda en ig) por 30 mil pesos. Cuando pregunte si llegaba para antes de diciembre, me dijeron que si, porque los pedidos solian tardar entre 7 a 10 dias habiles. Pasaban los dias y en su pagina no aparece el pedido ni empacado. Les vuelvo a escribir y no contestan. Despues de mandar 10 mensajes a su instagram y whatsapp, nunca mas contestaron mientras siguen subiendo historias en instagram de promociones y otros productos. Una verguenza total.
19 de Diciembre a las 12:46 hs.ResponderHola te llego al final? estoy en la misma hace casi 2 meses
07 de Febrero a las 17:53 hs.Responder