Discount Center

No han cumplido con la fecha de entrega

Desde el 31 de enero del presente año, a las 6:55 pm, coloque un pedido en la empresa ya especificada con anterioridad. Me dieron el no. De pedido [números] así como la confirmacion de mi pago por $ [números].00 (setecientos treinta y ocho pesos m. N. Cdmx) , dandome un plazo de 10 a 20 dias de entrega, hasta hoy, 11 de marzo [números], han pasado 38 dias y el pedido no ha llegado. Y trato de rastrear el pedido, no aparece en ningun lado

Guilda M  Solución rechazada:

no se han comunicado, no hay envio del pedido y tampoco regresan el dinero.

17 de Marzo a las 12:11 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

No es válida, porque no hay ninguna solución. Ni envio del pedido, ni reemolso del dinero.

17 de Marzo a las 12:49 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo. lo que quiero es que me devuelvan el dinero que pague, por un mueble que no han mandado. eso es lo que quiero el reembolso de mi dinero.
Pedido No. ******** del 31 de enero ****.
Son unos estafadores.

28 de Marzo a las 14:45 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado. Yo solo quiero que me reembolsen los $***.00 Pesos Mexicanos del organizador.
Pedido No: *********

son unos estafadores!!

29 de Marzo a las 15:17 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO, NI SIQUIERA SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO!!!

12 de Abril a las 13:40 hs.Responder
Guilda M

QUE SE COMUNIQUEN Y REGRESEN EL DINERO.

12 de Abril a las 13:41 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

NO SE COMUNICAN , NI REGRESAN EL DINERO.

12 de Abril a las 13:42 hs.Responder
Guilda M  Solución rechazada:

NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO, MENOS REGRESAR EL DINERO!

12 de Abril a las 13:44 hs.Responder