Directa Express

Posible estafa

Compre una multiprocesadora, el 27 de febrero [números]hice el pago con debito,me mandaron codigo de seguimiento,pero no figura por donde lo envian y tampoco figura el numero de mi casa solo la calle,todavia no puedo hablar de e***** ya que estoy en tiempo de espera,pero no contestan ni mails ni wahsap ni llamadas,no hay comunicacion posible,hablan de atencion al cliente pero no la hacen

Maria C  Solución rechazada:

Directa express me mando un correo electronico con un enlace para pagar gastos de aduana,me comunique con correo argentino y me dijo que es una estafa ese enlace y que el numero de seguimiento que me dio directa express no existe,seguimos estafando?por supuesto no pague

05 de Abril a las 11:21 hs.Responder
Maria C