No me llegó el pedido que hace 45 días que compre en directa express.
Hice una compra de tres mesas plegables para camping (una para mi y una para mi hijo y otra para mi hija )sumaba en total $[números] el 20 de noviembre de [números] y nunca llegaron.,no me mandaron número de envío y no tuve respuesta ni por mail. Ni whatsapp.ahora después de 6 meses me piden pague un impuesto de aduanas
No me llegó el pedido que hace 45 días que compre en directa express.
Hola si mi nombre es carolina nieva y tengo un problema de un product…
Compre un producto el 23 de febrero y nunca llego
Hola!! Me pasó igual? Lo abonaste? Te llegó!
04 de Abril a las 13:18 hs.ResponderHola .pagamos pero nunca las recibimos a las mesas. Ahora me llego un mensaje que tenemos que pagar en aduana para que nos liberen la compra .ya esta que se las queden
04 de Abril a las 16:12 hs.ResponderNo contestan de ninguna forma.no hay comunicacion
05 de Abril a las 10:07 hs.ResponderNo responden ni correos,ni WhatsApp y mucho menos si llamas al número que figura. No hay ningún tipo de respuesta
16 de Abril a las 9:20 hs.Responderno solucionan nada porque no atienden .No contestan ni correos ni whatsapp ni atienden llamados. Desaparecieron
16 de Abril a las 17:09 hs.ResponderNo contestan a ningún reclamo
01 de Mayo a las 9:37 hs.ResponderNo atienden correos,ni mensajes ni llamadas