No me llegó el pedido que hace 45 días que compre en directa express.
Buen día, realize la compra de una carpa me informaron que mi pedido salió el 26/01/[números], a la fecha no recibi mi compra, el número de seguimiento que me dieron es como que no existe, busque por donde busque no hay información. Estoy muy decepcionado porque hay cosas que necesito comprar y la experiencia que tengo es malísima. Es posible revertir la situación y poder seguir comprando. Agradezco la posibilidad de quejarme. Gracias
No me llegó el pedido que hace 45 días que compre en directa express.
Hola si mi nombre es carolina nieva y tengo un problema de un product…
Compre un producto el 23 de febrero y nunca llego
Gracias
25 de Marzo a las 11:02 hs.ResponderBuen día, no se comunicaron conmigo en ningún momento, sigo esperando alguna respuesta
30 de Marzo a las 8:51 hs.ResponderBuen día a la fecha no tuve ninguna solución, tampoco me contactaron para darme información.
10 de Abril a las 7:31 hs.ResponderHola, a la fecha no hay ninguna solucion
25 de Abril a las 7:49 hs.Responder