En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Envío copia a: la empresa consecionaria de la ruta Corredor Panamericano s.a.) y a: vialidad nacional (por ser parte responsable del control sobre las empresas consecionadas).
aclaro que, en la página de vialidad nacional figura la empresa Cincovial como responsable del corredor 5 en cuestión, pero no responde los mensajes y tiene la página web caída. en respuesta al mail con el reclamo que envié a vialidad nacional, me pasaron los datos de la que parece ser la nueva empresa responsable del corredor 5. desde mi punto de vista, ambos organismos (vialidad nacional y corredor panamericano s.a.) son igualmente responsables por los problemas vigentes en la ruta, según se menciona a continuación.
---
buenos días.
he viajado este fin de semana por esta ruta, en dirección a entre ríos, y volví el lunes por la noche.
a la bajada del puente de zárate, antes de llegar al peaje (dirección norte - sur) hay una serie de pozos difíciles de evitar en condiciones de tráfico, que han provocado un golpe en las ruedasa delantera y trasera izquierdas.
al llegar al peaje me quejé, sin pensar aún que unos kilómetros más adelante iba a tener que cambiar el neumático porque se había desinflado debido al golpe.
desde el peaje, la zona de la rotonda con ruta 6 está también llena de pozos, y luego la continuación de la ruta 12 hasta el empalme con la ruta 9 está sin demarcar, despareja, y a es una boca de lobos ... Debido a la falta de señalización y pintura. un auto con las mejores luces, aún tiene problemas para el manejo en ese tramo.
la bajada hacia el empalme con la ruta 9, también tiene pozos. es una verdadera verguenza todo ese tramo.
al llegar a ruta 9 me detuve para cambiar el neumático.
quiero saber cómo y a quién efectuar el reclamo (la empresa cincovial no tiene página web funcionando al día de hoy) por los daños ocasionados, y exigir se arreglen los problemas en esos tramos mencionados para que se eviten posibles accidentes.
---
buenos días.
al llegar a ruta 9 me detuve para cambiar el neumático.
En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Hola buenas tardes.. Intento realizar un adelanto de haberes y le fig…
Quiero dar de baja el débito automático de $[números] urgente! gracias
Aún no han respondido a mi reclamo.
12 de Marzo a las 9:29 hs.Responderaún no recibo ningún contacto.
23 de Marzo a las 10:08 hs.Responder