En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Verifiquen el estado de las rutas nacionales.
ruta 12 y 14, una verguenza.
desde el tramo que une a ruta 9 con la ruta 12 (peaje zárate), todo sin señalizar (pintar), y pavimento muy desparejo.
deformaciones de pavimento debido al peso de los camiones sobre carril derecho, en casi todo el trayecto.
tramo km 65 a 72 (gualeguaychú) todo el pavimento emparchado por rajaduras, mal remendado, se hace imposible transitar con seguridad.
al regresar de norte a sur bajando El Puente de zárate al peaje, pozos terribles. Hice reclamo por mail a Corredor Panamericano pero los hago igualmente responsables por no estar cumpliendo sus funciones de ente regulador.
verifiquen. no es obligación del ciudadano (como nos llaman) reclamar o denunciar desperfectos en rutas por uds. Consecionadas. Deberían existir controles periódicos para verificar la seguridad vial.
sigo un reclamo a este respecto por privado.
si realmente les interesan los detalles, no sólo responderán este mensaje ... Sino que enviarán a un inspector a verificar cada parte de las rutas 12 y 14.
espero lo hagan pronto. viajo nuevamente a entre ríos en 3 semanas !
Verifiquen el estado de las rutas nacionales.
ruta 12 y 14, una verguenza.
sigo un reclamo a este respecto por privado.
espero lo hagan pronto. viajo nuevamente a entre ríos en 3 semanas !
En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Hola buenas tardes.. Intento realizar un adelanto de haberes y le fig…
Quiero dar de baja el débito automático de $[números] urgente! gracias
He generado un Reclamo por la Página Web de Vialidad Nacional, con el N° ****. Aún nadie me ha respondido ni se han comunicado conmigo. Ellos no son la parte directamente involucrada, pero la gente de CORREDOR PANAMERICANO tampoco respondió aún.
12 de Marzo a las 9:28 hs.ResponderDe todas formas, lo que exijo por sobre todas las cosas es que ARREGLEN LOS POZOS EN LA RUTA.
aún no recibo ningún contacto.
23 de Marzo a las 10:08 hs.Responder