En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Buenos días, atento al asunto y lejos de ser ofensivo pero si exigente, dado que soy un contribuyente que paga religiosamente mis impuestos y pretendo que minimamente se devuelva en algo a la comunidad y mas que nada en lo que respecta a la seguridad vial que nos compete a todos y a uds desde el lugar del estado, el compromiso debería ser mayor.
si bien existen carteles de prohibido circular camiones por la calle el salvador desde aguero hasta mitre por donde vivo, esto no ocurre, hemos reclamado infinidad de veces nos dan el famoso número de reclamo pero no pasa nada, como siempre en el gobierno actual (sin dar nombre), hasta nos llegaron a decir que los carteles existen y dándonos a entender que no molestemos, o al menos así lo entendimos.
no solo tengo fotos si no también filmaciones de camiones de gran porte, llámese contenedores, de cisterna de mas de 4 o mas tn. En perjuicio de los habitantes y ciudadanos que como dije pagamos los impuestos.
esto ocasiona no solo el deterioro de las propiedades y su consiguiente desvalorización, por las rajaduras, caídas de mamposterías debido al movimiento que ocasionan si no también de la calle por dicho transito pesado si no también el peligro que esto acarrea habiendo colegios por dicha calle y sobre todo para discapacitados que depende de dicho municipio. Solo estamos tranquilo cuando hay alguna reparación y que los camiones no pasan.
esperemos que nunca pase nada y no necesitemos llegar a los medios como para que desde el municipio gestionen medidas, por que el presente como los incansable llamados telefónicos servirán como prueba fehaciente de los que nos preocupamos por que nuestro barrio sea seguro para todos y todas.
En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui…
Hola buenas tardes.. Intento realizar un adelanto de haberes y le fig…
Quiero dar de baja el débito automático de $[números] urgente! gracias
Nada, de nada siguen pasando camiones de gran porte
25 de Octubre a las 7:35 hs.ResponderSiguen pasando camiones de gran por
25 de Octubre a las 7:41 hs.ResponderEl municipio sigue sin darme respuesta a mi y mis vecinos
20 de Noviembre a las 15:33 hs.ResponderAún esperamos
02 de Marzo a las 20:44 hs.Responder