Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Respuesta

El dia jueves 30-11 me presente en el local de ustedes en el dot solicitando dos pasajes a rusia para el mundial uno con las entrada para todos los partidos y otro para la primera serie,incluyendo aereos traslados y alojamiento,la sta que me atendio me tomo todos los datos y me dije que a mas tardar el dia sabado tendria la oferta

hoy dia 5 de diciembre sigo esperando la misma ,me parece que es una falta de respeto que prometan con algo que no puden cumplir

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

[nombre],

En qué empresa se presentó?

Gracias

06 de Diciembre a las 5:31 hs.Responder
reinaldo

no envie nada
en este pais lamantablemente es asi nadie se hace cargo de los proboemas todos te derivan

Gracias lo mismo

10 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

[nombre],

"El dia jueves 30-11 me presente en el local de ustedes" : En el local de qué empresa se presentó? Necesitamos ese dato para derivar su queja.

Gracias

10 de Diciembre a las 19:00 hs.Responder