Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Estafa

Compre un producto (2 repoceras) hace casi un mes, donde el plazo de entrega era máximo 10 días hábiles. Es al día de hoy que todavía no obtuve respuesta y ya me cobraron la primera cuota de un producto que no tengo ni se cuando lo tendré si es que lo voy a tener ya que nunca atienden los teléfonos y la única vez que me atendieron no sabían decirme cuando me iba a estar llegando el producto. Me dijeron que me iban a llamar del departamento de ventas y jamas lo hicieron.
una verdadera vergüenza, ahora estoy viendo el tema en legales para que me devuelvan mi dinero.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Pablo,

Indicanos web o nombre completo de la empresa donde compraste

Gracias

22 de Noviembre a las 21:08 hs.Responder