Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Contactar a un cartero mal educado

Hoy un cartero vino a dejar un sobre a las 8 am. Tocó timbre por más de 10 min sin parar. Yo no podía responder porque no anda el portero cuando hablo. Sali al balcón pensando que era una urgencia. Ya que este era nuuuy insistente. En vez de pedir disculpas el mal educado me dice el apellido para ver si estaba acertada la dirección, ni buen día ni nada. Por lo tanto yo respondo. Flaco me estás bajando el timbre estás loco que te pasa?. Sin pedir disculpa alguna me dice pensas bajar?
cuando bajó a los 3 min ya se había ido.
nose que clase de personas trabajan con ustedes. Me gustaría saber el nombre de este chico.
fue esta mañana en la zona de mitre y cochabamba.
voy a ir a buscarlo a la sucursal correspondiente. Ya que me dejó su firma con la dirección.
un mal educado agresivo, no puede dirigirse así a un domicilio particular, sin saber que puede ocasionar un problema en el interior. Con niños pequeños, etc
algo tan sencillo como tocar el timbre y si no te atienden dejar una nota de aviso de visita.
se ve que le gusta molestar a las personas, porque no quiso hacer bien su trabajo ya que no espero a que bajara y le reciba el sobre.

cuando bajó a los 3 min ya se había ido.
fue esta mañana en la zona de mitre y cochabamba.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Cami,

Indicanos de qué correo es

Gracias

06 de Diciembre a las 5:47 hs.Responder