Direccion General De Migraciones

Tramite estancado

Hola. Mi reclamo de expediente no. [números], es porque desde el 14/05/[números] intruduje ante este organismo una solicitud de rectificación de ingreso al país, ya que lo hice en el año [números] y el dni dice que fue en el [números], fui varias veces al ministerio de migraciones y hasta la fecha no se ha resuelto la rectificación. es de aclarar que presenté pruebas innegables de mi entrada al pais, y me fue aceptada la rectificación, se me solicito pago del tramite por el cual pagué [números] pesos el 22 de julio pero hasta ahora no se hace la corrección correspondiente que será importante para solicitar mi pensión universal para el adulto mayor.