Direccion General De Migraciones

No me llega la precaria permanente

Mi tramite no avanza. Ni siquiera lo han revisado. Mi nombre es luis aquiles ramirez borges. Señores ayuda por favor.

Luis R  Solución rechazada:

El sistema no envio la precaria ni ninguna otra notificación.

14 de Setiembre a las 9:21 hs.Responder
Luis R

Ni revisaron los datos ni me enviaron nada. Totalmente paralizado está el trámite.

17 de Octubre a las 3:59 hs.Responder
Luis R

Aún nadie revisa mi expediente. No me han enviado ni siquiera una intimación.

02 de Noviembre a las 0:32 hs.Responder

Nada aún.

06 de Noviembre a las 2:29 hs.Responder
Luis R

Inicie el trámite para la residencia permanente, pague todas las boletas hace más de tres meses y no me llega ni siquiera una intimación para ver si lo que cargué está correcto.

12 de Noviembre a las 23:30 hs.Responder
Luis R

Ni siquiera me llegó una confirmación.

17 de Noviembre a las 0:45 hs.Responder

Una intimación, nada!!!

17 de Noviembre a las 0:53 hs.Responder
Luis R

Ni la cita me envian!!! Pasaron los 90 días.

17 de Diciembre a las 14:26 hs.Responder
Luis R

Señores me equivoqué en el dador de criterio. Podrían ayudarme?

19 de Enero a las 3:02 hs.Responder
Luis R  Solución rechazada:

No me dan turno para corregir los errores de carga del trámite. Dicen que debo esperar a Julio.

26 de Enero a las 6:25 hs.Responder
Luis R

Solicito que tengan a bien renovar mi residencia precaria porque al momento de solitarla por la web de la Dirección Nacional de Migraciones es imposible porque dice "error ***".
Cabe destacar que si bien se me ha informado que las precarias están vigentes por la disposición ****/20, distintas instituciones dicen no conocer la disposición. La Defensoria del Pueblo me informa que dicha situación me exponen a situaciones de violencia innecesarias por parte de mi empleador, instituciones de salud , establecimientos educativos, instituciones bancarias y organismos de gobierno que impiden incluso la renovación de la licencia de conducir.
Sin otro particular, y aguardando una pronta solución saluda a Ud. atentamente.

02 de Febrero a las 18:36 hs.Responder

Nada aún