Direccion General De Migraciones

Mas de 6 meses esperando el correo

Buen día, necesito saber en que situación se encuentra el tramite que inicie para mi hija por la plataforma Radex el día 11/12/[números] , realice los pagos correspondientes y carga todas las imágenes de la documentación solicitada y al día de la fecha no hemos tenido novedades. Me urge regularizar su situación y en la dependencia de migraciones ni siquiera nos dejan ingresar porque dicen que debemos esperar una comunicación por email pero nunca nos llega nada. Es urgente y desesperante nuestra situación agradezco me puedan dar una respuesta a nuestro problema.

gracias

gracias

por que no la recibi

21 de Junio a las 12:50 hs.Responder

No recibe nada aún

28 de Junio a las 7:26 hs.Responder
RAURELIS  Solución rechazada:

Porque aún no me ha dado respuesta

13 de Julio a las 11:53 hs.Responder