Direccion General De Migraciones

Extravio de cedula verde bajo custodia de personal de migraciones

El 06 de febrero cruce hacia brasil por el paso internacional de puerto iguazú, entregue en la casilla de migraciones mi pasaporte, el pasaporte de mi acompañante, la cedula verde de mi vehículo y mi licencia de conducir, por problemas técnicos en la casilla, la agente interviniente sale de la misma con toda la documentación y se dirige a la casilla contigua (casilla7) para hacerme el egreso del país; cuando regresa solo me entrega los pasaportes y la licencia de conducir, no así la cedula verde del auto. Le reclamo la cedula y me dice que no se la entregue, le pido por favor que se fije bien y la agente de la casilla 7, le dice que la puso dentro del pasaporte, buscamos dentro de los 2 pasaportes y la cedula verde no estaba. Solicite hablar con un supervisor, quien me indico que realice la queja en el libro de quejas correspondiente.
la cedula verde de mi vehículo fue extraviada bajo la custodia de personal de migraciones.
hasta el día de la fecha no recibí respuesta a mi reclamo por parte de la dirección nacional de migraciones.