Direccion General De Migraciones

Estado de trámite en intimacion

Llevo un año y medio en el trámite para el dni temporal, me dieron la cita nada más luego de informarles que iba a proceder a realizar una denuncia por negligencia en la defensoría del pueblo, esperé pacientemente hasta la fecha de la cita y ayer, un mes después de la cita me llega un correo diciendo que debo acudir a la sede de migraciones con jurisdicción sobre mi zona para presentar fotos de cada hoja de mi pasaporte que tenga sellos de frontera, me comuniqué para consultar a qué se daba esto, porque no conozco a nadie a quien se lo hayan pedido, sin respuesta y hoy me dirigí a la sede para presentar la documentación y me negaron la entrada. Mi trámite está de nuevo paralizado y me dan 30 días para resolver un problema para luego no permitirme resolverlo. Me gustaría recibir respuestas de porqué se me pide esto en este punto del procedimiento y que me puedan garantizar que me van a atender en la sede a la que me envíen para resolver el problema, porque debo pedir permiso en el trabajo para ir a las sedes y no puedo pedirlo hasta que me puedan atender. Muchas gracias.

Gabriela N  Solución rechazada:

No han contestado

Gabriela N  solución recibida:

Al final no contestaron mi duda, ni me atendieron en migraciones, pero envié mi documentación online y a la semana el problema se resolvió.