Direccion General De Migraciones

Cita residencia precaria

Buenas noches señores de migraciones, les escribo por este medio para formalizar mi reclamo ya que desde el día 15/07/19, realice el trámite para la residencia precaria y hasta la fecha no tengo el correo para la cita.
el día 25/11/19, fui a sus oficinas en la avenida antartida argentina, y me indicaron que tenía que enviar un correo y que dentro de un mes ya tendria respuesta para mi cita, pues ya paso el mes y nada que tengo el correo para informarme de la cita, mi numero de presolicitud es la [números], por favor revisar mi caso, ya han pasado 5 meses y nadie me da una respuesta.

Alfredo J  Solución rechazada:

No me han solucionado nada hasta ahora sigo sin tener la cita para la residencia precaria.

Alfredo J  Solución rechazada:

El teclamo no ha sido solucionado, ya que aun no cuento con la cita, para la residencia precaria, siguen dando la misma respuesta que la información que les suministro la pasan al departamento correspondiente en Migraciones, pero igual no me dan respuesta, y si voy a sus oficinas me dicen que tengo que escribir un correo con el reclamo, asi que lo he hecho de los dos modos y sigo sin que me resuelvan el problema, por favor necesito su ayuda con mi caso, para poder buscar trabajo.

Alfredo J  Solución rechazada:

Lamentablemente hasta la fecha no me han solucionado nada, por mail, el día Lunes 13, voy a sus oficinas a ver que solución me dan.

Alfredo J  solución recibida:

Buen día muchas gracias por su ayuda ya mi reclamo se le dio una solución.