Direccion General De Migraciones

Cambio de categoría transcurso del tiempo permanente

Me dirijo antes ustedes para buscar algún tipo de solución con respecto al cambio de categoría residencial ya que ha pasado un tiempo prolongado y aún no he recibido ningún tipo de respuesta por parte de la entidad encargada del trámite. Me he comunicado en diferentes oportunidades para obtener algún tipo de información sobre el estado actual del trámite pero los operadores no saben darme una respuesta oportuna y solo me indican que debo volver a comunicarme con ellos dentro de quince (15) días hábiles. Este proceso migratorio lleva aproximadamente ocho (8) meses y aún no han sabido darme una respuesta clara y concisa sobre el estatus de mi dni. Mi número de expediente es: [números].

Wismen A  solución recibida:

Muy bien bastante efectivo