Dirección General Administración De Infracciones

Multas solución ya, es un abuso

Las multas, fotomultas, son abusivas , no tenes derecho a reclamar porque si lo haces te quitan el beneficio del pago voluntario del 50% es un abuso de autoridad, no te notifican y te declaran en rebeldía y pagas o pagas, violentan los derechos a defensa y violentan los procedimientos que por ley se les exige,.

Mirta P  Solución rechazada:

Buenas tardes. Las multas son de provincia de Bs As.. ese tel que me pasaron es de capital.. No pueden ayudarme en capital.

17 de Mayo a las 19:08 hs.Responder
Mirta P  Solución rechazada:

Hacen caso omiso a cualquier descargo... dicen que la multa es válida y debo pagar... me niegan ver la notificación firmada. Ya que dicen que puedo verla x Internet. Pero en la web sólo dice monto a pagar. Codigo de infracción y fecha de vencimiento del cupón de pago... No contiene la info para q yo pueda verificar donde como y cuando cometí supuesta infracción. NO NOTIFICAN y dicen que es una cuestión administrativa que no me exime de la obligación tributaria... me niegan info que por derecho me corresponde. No NOTIFICAN. Pasa la fecha y te declaran en rebeldía. Dictan sentencia y te obligan a pagar el ***% sin beneficio de pago voluntario ( en el caso q si se hubiera cometido infracción.) ES UN ABUSO .

28 de Mayo a las 7:18 hs.Responder