Dirección De Validez Nacional De Títulos Y Estudio

Sacar turno en distancia para convalidar mi titulo de secundario extranjero

Buenas tardes gente.
me llamo daniel kagheni, soy estudiante de le unlp en la facu de cnym.
siguo estudiando hasta ahora preparando mis examenes finales de febrero. Entregue casi todos mis papeles en la facu pero falta que el de titulo secund*****validado que aun no lo pude,
hace 7 meses que intento sacar turno a distancia y no me denlo, siempre aparece esta frase ''lamentablemente no hay turnos disponibles debido al alto nivel de demanda.
por favor, vuelva a intentar en otro momento''. Mis documentos estan en completos para iniciar este tramite.
tengo hasta el 23 de febrero [números] para entregarlo en la direccion de enseñanza...si no lo hago, ya no podria continuar mis estudios. Porfi, espero a sus soluciones.
que tengan un excelente año y dios les beninga.

saludos cordiales

Buenas tardes gente.
me llamo daniel kagheni, soy estudiante de le unlp en la facu de cnym.
que tengan un excelente año y dios les beninga.

saludos cordiales