Dirección De Validez Nacional De Títulos Y Estudio

Imposible sacar turno

Me presente en la dirección de validez nacional de títulos- dependiente del ministerio de educación de la nación-aproximadamente el dia 20 de junio de [números] para hacer el tramite de convalidacion del titulo secundario brasilero, donde me dijeron que los turnos se empiezan a dar el primer día hábil de cada mes. El 1 de julio intento sacar turno y el la pagina web hay un cartel que decía no hay mas turnos. Me presento nuevamente y había mas de 20 personas con el mismo problema y los empleados solo decían, tiene que sacar turno por internet. Una verguenza.

Diego G  solución recibida:

conseguí sacar turno luego de horas de insistir, si HORAS.