Dinosaurio Mall

Horno electrico en garantia -tiendas vesta- black&decker no dan respuesta

Compre un horno eléctrico black&decker en el mes de febrero , el 10 de agosto deja de funcionar de un momento a otro ,al día siguiente me acerco con la factura de compra a dinosaurio mall ruta 20 (tiendas vesta) ya que el producto se encontraba dentro del tiempo de garantía, y me indican el service oficial de la marca con el que ellos trabajaban que es servicentro del hogar chacabuco [números] (no era exacta la dirección sino que era [números]), lo llevo a este lugar el dia 12 de agosto y me indican que debo llamar a los 7 días para que me informen que daño tiene y cuanto iban a tardar en repararlo pero que el tiempo seria alrededor de 15 días, por lo que me comunique y desde ese momento supuestamente por una demora con los repuestos que envían desde buenos aires tardaron 34 dias , entregándomelo hoy recen.
cansada de la demora y no conforme con la atención del service que ni siquiera lo probaron antes de entregármelo, pero aliviada porque había recuperado el producto por el que abone ,llego a mi casa lo enciendo y no funciona, no hace absolutamente nada , esta igual que hace 34 días cuando lo deje para una supuesta reparación. Mañana voy a volver a acercarme al service pero imaginen que de nuevo debo esperar , si tengo suerte y me lo reciben, mínimo un mes mas.