Dinero Bueno

Reintegro de los 950 que deposite

Buenas tardes, mi reclamo es que pedí un préstamo, me accedieron con [números], depositando [números] p. Ezo hice. Confie, xq estoy en una situación mala como mu hos. Solo pido que si no hay solución m depositen esos [números] enunciados pago fácil. X eso atento a si buena voluntad y resuelvan mi problema. Agradezco. Mercedes molina.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mercedes, indicanos hacia que empresa querés que enviemos tu reclamo.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

15 de Abril a las 2:55 hs.Responder
Molina M

Buenas noches quisiera saber si pudieron solucionar mi reclamo de los *** que me hicieron depositar una empresa dinero bueno. Y nunca tuve respuesta. Alguien m puede contestar??? Pueden depositarlos en correo cosquin correo argentino. De Córdoba. Podrán contestar.

Molina M

Buenas tardes. Podrían enviar esos *** al correo argentino de la sucursal de cosquin. A nombre de Molina María de las Mercedes.provincia de Córdoba.

15 de Abril a las 12:22 hs.Responder
Molina M

Necesito mi reintegro de *** de dinero bueno. Que me ofrecieron un crédito y nunca m lo dieron.

15 de Abril a las 19:33 hs.Responder
Molina M  Solución rechazada:

Hace días que reclamo mi devolución de *** y no hay respuesta alguna!

20 de Abril a las 16:43 hs.Responder