Dinero Bueno

Quisiera respuesta a mi pedido y de olicion de los 950 que deposite en efectivo

Mi reclamo se debe a que me han echo pagar [números] p. En concepto de darme un crédito, donde me dicen que tengo [números] aprobado y me lo depositan en el día de la fecha. Estuve intentando toda la tarde comunicándole y nadie me atendió. Ampedi prestado par hacer este yramitecontod la buena intención y me fallaron. Quiero mi plata los [números] x favor alguien hable yde la cara. Por favor. Empresa efectivo urgente. Teléfono [números] ne canse de llamar.

Molina M  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta a mi reclamo

16 de Abril a las 11:17 hs.Responder
Molina M  Solución rechazada:

No m fan una respuesta válida. Ni m contestan.

16 de Abril a las 11:19 hs.Responder
Molina M  Solución rechazada:

No m dieron ninguna solución de nada. Ni llamada,ni mensaje nada. Aún sigo esperando. Mi reintegro de *** p. Alguna respuesta. X favor

17 de Abril a las 20:33 hs.Responder
Molina M  Solución rechazada:

No obtuve respuesta alguna. Volví a reclamar nadie me atiende,cortan,llené el formulario nuevamente haber si así me respondían pero nada. Necesito esos *** pesos. No se ya que hacer.

27 de Abril a las 12:12 hs.Responder