Dim Centros De Salud

Mala atencion mala disposicion

Los recepcionistas en su gran mayoría atienden mal a la gente, pusieron en marcha un sistema de autorecepcion que rara vez funciona, cuando te acercas a preguntar, te hacen hacer filas interminables, cuando el paciente a la hora de pedir el turno ya envio por la plataforma hasta la orden medica.
cuando te comunicas por whatssap te atienden a las 3 horas y muy mal, hoy queria que me cambien en numero de asociado ya que cambie de cobertura y no quiso hacerlo xq dice que tengo que esperar hasta mañana y por que? xq no quiere trabajar, te contesta mal... Lo que yo queria es adelantarme para poder autorecepcionarme y no estar 3 horas en una fila sin sentido y no me quiso cambiar el numero de socio, habiendo presentado mi dni y el email de la prepaga confirmando mi numero de socio... No quiso y no me explico los motivos... Solo no quiso hacerlo... Para el centro de salud cambiar el numero de socio no significa riesgo de nada xq no se cobra, o si? le cobran a la prepaga xq cambiar mi numero de socio? cada vez funcionan peor, dim va en decadencia

Alejandra G  Solución rechazada:

mim reclamo NO fue solucionado, ni siquiera les importa, tuve que perder el turno xq la empleada de recepción no me quiso cambiar en la app la cobertura

15 de Junio a las 15:33 hs.Responder

15 de Junio a las 15:34 hs.Responder
Alejandra G  Solución rechazada:

no solo no fue solucionado sino que cada vez que vas te siguen atendiendo mal los recepcionistas

30 de Junio a las 9:12 hs.Responder