Digital Zord

Digital zord- zapatos no entregados

El 8-sept-[números] leyendo y viendo x internet un ofrecimiento en tienda digital zord de zapatos cuero italian $54.[números].- hice la compra con tarjeta crédito nx, recibí aviso de compra aprobada, pago recibido, y nunca mas tuve noticias del estado del envió. Solo recibí q me dirija a appmax para reclamo.

Juan A

Al dia 29 septiembre ****, NO SE HA ENTREGADO el producto pagado el 8-09-25.

29 de Setiembre a las 19:26 hs.Responder

12 de OCTUBRE-**** DIGITAL ZORD-
NO ENTREGARON EL PEDIDO zapatos italian $ 54.*** pagado el 08 SETIEM-****. NO responden, los mail son rechazados y no se puede hacer seguimiento del envio.

12 de Octubre a las 8:51 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

PEDIDO del 08-09 a "DIGITAL ZORD" NO ENTREGADO -12-10-25. No hay noticias.

12 de Octubre a las 8:56 hs.Responder
Alejandro L

Yo también compré el 08-09 igual compra de Juan A y hoy 14-10-25, ni noticias, escribí al mail, viene rechazado, google la dirección de recoleta y es una fiambreria boutique que tiene multiples tablas de fiambres...no se como puede seguir este sitio promocionando productos, ya que veo que sigue su actividad en Facebook con la trampera para cazar ...

14 de Octubre a las 11:39 hs.Responder
Juan A

En estos casos como puede ser DIGITAL ZORD, no hay donde recurrir, parecen fantasmas ******dores x eso existen. Ahora, si uno les transfirió dinero (mi caso) alguien lo recibió, xq asi lo reconocen. ¿Donde está el pedido? Del 8-9 q fue pagado hasta el 22-09 estuvo ¿en preparación? Y el 22 empezó a caminar, o sea ¿vienen caminando? Es realmente una burla.Hoy 16-10 SIN NOVEDAD

16 de Octubre a las 13:02 hs.Responder
Alejandro L

Sí en la mitad de la semana pma. no tengo resultado alguno, voy a ir por Mercado Pago, ya que en la pagina figura "Compra Protegida por Mercado Pago" entiendo que hayas pagado con tarjeta o con efectivo....seguiré hasta las últimas consecuencias....

16 de Octubre a las 13:43 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Hola. Ak quien cobró es DIGITAL ZORD, que es quien promociona Zapatos, on line con entrega maximo 15 dias. Pero despues q recibió el pago NUNCA MAS se supo del pedido hecho y pagado el 08-Septiembre ****. Es mas, no recibe mail, su casilla los rechaza. APPMAX no se q tiene q ver, y no propone nada, ak solo se pide la entrega prometida x DIGITAL ZORD, pedido #**** Zapatos cuero ital $ 54.***, pagado 08-09-25

20 de Octubre a las 9:36 hs.Responder
Alejandro L

Estimado yo también pagué el 8 de septiembre con Amex que acabo de pagar mi resumen...y ninguna noticia sobre la entrega...a pesar que hace 20 días recibí un mail que la transportadora ya había retirado el paquete...no dicen quien es la transportadora y el mail ese también no permite respnder!

20 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

AppMax NO OFRECE NADA, NINGUNA SOLUCION.
El dinero lo cobró el 08-SETIEM-25 la tienda DIGITAL ZORD Y NUNCA ENTREGÓ NADA.

28 de Octubre a las 10:11 hs.Responder