Dietrich Sa

Plan terminado - me pagaron menos del valor del movil

Después de 84 largos meses logré terminar de pagar mi plan!! con mucho esfuerzo superé los aumentos mensuales desmedidos (hoy en día frenados por un amparo colectivo presentado en córdoba) y me puse en contacto con dietrich para averiguar cuáles eran pasos a seguir.
un representante de la empresa me informa que a partir del 01/10/[números] podía pedir el auto o bien hacerme del dinero mediante una transferencia. Llega el día, 01 de octubre, ingreso con mi usuario y contraseña a la web clientes.autoahorro.com.ar, ingreso a los datos de mi plan y veo que el valor del móvil ronda los $[números].[números] por lo que me decido de hacerme de los fondos. Aproximadamente 10 días después me acreditan un 20% menos!!! hago la consulta, pido comprobante de liquidación y veo que me entregaron el valor del auto del mes anterior, casi $[números].[números] menos, no solamente eso…tampoco me dieron el valor total ya que dicen que aun hay deudas en el grupo!!
estafado completamente, me pagaron otro valor y ni siquiera la totalidad del mismo. Como todo en esta argentina, tendrá que ser judicializado

Gonzalo  Solución rechazada:

No ha respondido

19 de Octubre a las 16:24 hs.Responder
Gonzalo  Solución rechazada:

Derivado a autoahorro volkswagen para fines determinados

30 de Octubre a las 7:11 hs.Responder