Dietrich Sa

Estafa

En el mes de octubre pacte la compra de una amarok con el señor serna con una entrega de usado y cuotas fijas y en pesos, pero debía entrar en unplan para que me la entreguen en enero. me llama [nombre] ezquivel que me dice que todo lo dicho y escrito por serna no era así y yo tenía un plan de ahorro. Luego de hablar con serna, me llama fabian martinez quien dice ser gerente de dietrich y me hace un plan con la condición de entregar $ 2.[números].[números] para gastos de adjudicación y patentamiento y el 15 de marzo tendría la misma. hasta el día de hoy nadie me da una solución, la carta documento la contestan con cualquier gansada y me quieren comprar el plan por $ 90.[números].

Fernando R  Solución rechazada:

Buenos dias de la Empresa Dietrich no se ha comunicado conmigo nadia todavia

19 de Julio a las 9:08 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

Todavia nadie de Dietrich se contacto conmigo para darme una respuesta

30 de Julio a las 9:42 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunico conmigo por el reclamo que hice por esta via.

14 de Agosto a las 9:45 hs.Responder