×
¡Más de 471.627 reclamos solucionados con un impacto positivo en 752.542 personas! +1600 empresas responden y solucionan en tuQuejaSuma. ¡Sumate a la comunidad donde la solución es protagonista!
Como abone con tarjeta de credito hasta q no me llegue el resumen de la mlsma no sabre si me dieron de baja.Gracias
19 de Octubre a las 8:15 hs.ResponderNo me parece valida porque pedi la baja del monto que me descuentan en mi tarjeta y continuan viniendo en la misma.Cuando yo adquiri ls dieta decia que de no estar de acuerdo con la misma me reintegrarian el monto total y continua el descuento en mi tarjeta.Muchaa gracias.
02 de Noviembre a las 2:03 hs.ResponderBuenos dias.Continuan mandando en mi tarjetas las cuotas.Ellos dijeron de no estar conforme con el plan,reembolsarian el dinero pero no fue asi.
14 de Noviembre a las 10:54 hs.ResponderBuen dia.Continuan descontandome un producto q no probe.Hace 2 meses q reclamo y nada.Gracias por vuestra ayuda
14 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder