Diaz Renault

Que me entreguen el vehiculo pautado en mayo

El 28 de mayo recibimos en nuestra casa al vendedor lucas chavez previo a tener una entrevista telefonica con una propuesta de venta de un plan canje en la que explico se nos tomaria ntro auto a valor poliza menos un 15%, lo que consideramos razonable. La operacion tenia entrega pautada en la 2 cuota, nosotros entregariamos el auto y a los 30 dias recibiamos la nueva unidad. Cuando llego el momento nos dijeron en diaz nos dijeron q esto era mentira y cuando llamamos al vendedor nos atendio otro vendedor que nos dijo que este lucas no trabajaba mas en la empreza. Comienzo a buscar un adjudicado en otra empresa; misma situacion. Y por tercera vez hago el intentto en todo autos en suc. Wilde y me pasa lo mismo. Hago un acuerdo con un vendedor para adquirir un adjudicado y al otro dia me cambian las condiciones y cuando llamo al vendedor lo habian "despedido" x estafas.
pienso que es mentira, sospecho que tienen una secta de jovenes ignorantes y sin oportunidades a los que entrenan para mentir y los van rotando como si fueran ganado en la pastura. Esto se tiene que saber. Ire a los medios para evitar que sigan estafando gente que tiene la necesidad de contar con un vehiculo.

Silvio T

sólo sorteo o licitación, nos dijeron tomaban nuestro auto.. no fue así

25 de Diciembre a las 23:57 hs.Responder