Diario La Nación

Solicito la baja del servicio y no me responden. mientras me siguen cobrando

Desde hace varios meses estoy pidiendo la baja del servicio ya que nadie lo usa, no solo que no me responden sino que me siguen cobrando y aumenta todas las veces. No hay un telefono para hablar solo una direccion de correo y no responden a los mails.-

Andrea G  Solución rechazada:

no es que no me parece valida. Digo que a la fecha aun sigo sin recibir ninguna respuesta a mi planteo de que MUNDO GATURRO no me da la baja del servicio pese a haberlo requerido via mail (unico medio de contacto con el que contamos los usuarios) en repetidas oportunidades.

05 de Abril a las 10:03 hs.Responder
Andrea G  Solución rechazada:

mi reclamo fue que Mundo gaturro me diera la baja del servicio de una vez, ya que hace rato que lo estoy pidiendo y no me contestan. Hasta el momento no se ha contactado nadie de dicha empresa conmigo ni me ha llegado nada por correo.

16 de Abril a las 11:20 hs.Responder