Compré un producto en colecciones la nación y jamás despacharon.
Hace ya mas de.un año me llega la.subcricion a.la revista de.mierda llamada rolling Stone en una revista que.nunca lei ni. Me interesa, pero estos verdaderos hdp son capos para cobrarmela todos los.meses de la terjeta de debito que.uitilzo solo con el.fin del plan procrear a la.tarjeta de credito de la misma nunca la habilite, ya llame a visa y a Banco Galicia y se pasan la pelota entre ellos. Quiero.cancelar la subscripcion que jamas hice mi.nombre es [nombre] patricia rossi
Compré un producto en colecciones la nación y jamás despacharon.
Estimados señores del diario la nación
solicito la urgente cancela…
Llamé avisando que mi papá falleció para dar de baja la suscripción. …
Nunca se comunicaron conmigo para solucionar el tema.de la estafa de la revista que no pedi y al contrario intiman por telefono para que la sigan pagando. Ademas el.banco galicia me.cobra el costo de.mantenimiento por usar la.tarjeta con la.revista lo cual es paradogico
15 de Mayo a las 15:16 hs.ResponderSi bien ya cancelaron la subscription me siguieron cobrando dos revistas mas despues de eso
11 de Junio a las 16:05 hs.Responder