Diario La Nación

Que respenten los precios

Buen dia, con respecto a la coleccion que sacaron de autos de la serie james bond es fantastica, lastima que algunos pretenden lucrar mas de lo debido con esto. Fui a comprar el numero 1 y me lo venden al mismo precio que los siguientes, o sea $ [números], el primero salia $ [números], es una lastima pero arruinan mi coleccion. Esto me sucedio en el kiosko que esta en la galeria de de palmas del pilar . En otro lado no lo consigo. Como puedo hacer para tenerlo y pagar lo que corresponde. Soy de pilar

Armando F  Solución rechazada:

no tengo niniguna notiifcacion diario nacion, para solucionar el problema.

05 de Agosto a las 6:08 hs.Responder

no me contestaron nunca

08 de Agosto a las 13:42 hs.Responder
Armando F  Solución rechazada:

jamas se comunicaron conmigo, es una verguenza.

30 de Agosto a las 9:24 hs.Responder