Diario La Nación

Detalle de producto en cada numero de fasciculos de el cuerpo humano

Hola, estoy comprando los fasciculos de el cuerpo humano, pero no puedo conseguirlos, ademas, al estar en falta,hubo varios fasciculos a los cuales no pude acceder, pero me piden en los kioskos el numero de la revista,las cuales no guarde, mi pregunta es si existe algun listado para saber con que numero viene cada parte (por ejemplo, tengo el 36 que es la parte superior del femur y el 38,que es la tibia, pero no tengo el 37 que supongo es la parte inferior del femur pero quiero confirmar) muchas gracias.

Noel B

No recibi ninguna respuesta del diario La Nacion todavia