Diario La Nación

Cancelar suscripción revista rolling stone

Necesito dar de baja a la suscripción a la revista rolling Stone del club la nación, no he podido contactarme por ningún medio y no deseo me sigan agregando ese gasto a la tarjeta de crédito. No cuento con la tarjeta del club la nación por que nunca llego a mi domicilio ni tampoco deseo tenerla ya. Adquirí la suscripción mediante una llamada telefónica que me hicieron por ser clienta del Banco Galicia en el que me dijeron que el cargo en la tarjeta seria de $89, actualmente el gasto es de $[números]!!! por eso es que deseo dar de baja a la suscripción.

Soledad G  Solución rechazada:

No he recibido comunicación alguna por parte del club la nación confirmando la baja a la suscripción de la revista.

10 de Julio a las 16:25 hs.Responder
Soledad G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo aún.

21 de Julio a las 20:13 hs.Responder
Soledad G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo aún

05 de Agosto a las 11:30 hs.Responder