Compré un producto en colecciones la nación y jamás despacharon.
Tengo el mismo problema que sara, me asignaron un canillita a 5 kilómetros de distancia, el cual no me entrega el diario por lo lejos que queda y no pueden cambiarlo hasta 14 días de hecho el reclamo. Si quiero sugerir uno tengo que pedir 6 datos al canillita que está más cerca. Falta que le pida el adn también.
Compré un producto en colecciones la nación y jamás despacharon.
Estimados señores del diario la nación
solicito la urgente cancela…
Llamé avisando que mi papá falleció para dar de baja la suscripción. …
No me responden si ya realizaron el cambio de canillita, hay que esperar 14 dias.
22 de Febrero a las 12:24 hs.ResponderRubén yo tuve que llamar, para ver estado de reclamo, por supuesto una negativa para el cambio de canillita.
04 de Marzo a las 11:29 hs.Al hablar con el repartidor que tengo a tres cuadras me dice que no tiene el codigo de números que pide El club La Nacion, eso posiblemente funcione en CABA. Estoy en Córdoba Capital.
05 de Marzo a las 11:57 hs.ResponderLo que tuve que hacer es llamar directamente a la distribuidora acá en Córdoba Capital. El contacto me lo pasó el repartidor que está a tres cuadras de mi casa. De Club La Nacion nada de nada.
05 de Marzo a las 11:59 hs.Responder