Diarco

Maniobras de diarco

Ayer realice una compra en diarco de av independencia y savedra a la 18 his pague von tarjeta ualá [números].80 llego a mi casa veo en mi teléfono que me debitaron dos veces el importe
regrese al super y le pedí la devolución me quisieron dar un papel de reclamo y que debo esperar a que lo revisen no pueden verificar algo tan simplev
de tanto discutir llame a la policía y no hubo caso no me devolvieron el importe
me iba a quedar en el supermercado así tuviera que pasar la noche ahí
la plovia lo único que pudo lograr es hablar telefónicamente con un supuesto supervisor
paso el tiempo me descompuse me subió la presión y casi viene un ambulancia ninguno de mis hijos están en capital
opte por aceptar un papel que dice el reclamo pero de legal no tiene nada
si en el día de hoy no aparece nuevamente el importe de casi 40 mil pesos que me sacaron indebidamente mañaba voy y les destruyó el locall adi vaya preso nada más
el dueño es un financiará que empezó con un cuchitril y ahira es millonario lo hizo con dokares qué les romo a la gente creo el dokar diarco uno va con dokares y paga con ellos y se los toma a mayor valor que el blue
me advirtieron y no creí ya hay varios casos iguales retienen el dinero y lo trabajan
son unos reverendo hijos de p***
tengan cuidado cuando paguen con tarjeta este señor es un delincuente el dueño de diarco

me iba a quedar en el supermercado así tuviera que pasar la noche ahí
opte por aceptar un papel que dice el reclamo pero de legal no tiene nada
son unos reverendo hijos de p***

Antonio S  Solución rechazada:

Parece que Diarco le echa la culpa a Ualá y los de Ualá dicen que el importe se transfiere directamente al banco de Diarco. Hasta ahora solo me llaman para, desligarse de la estafa NUNCA MÁS COMPRARE EN DIARCO y parece que hay más damnificados esto ya se parece a la estafa de San Pedro solo que yo solo puse la tarjeta para comprar Espero intensifiquen mi reclamo Gracias por interesarse en mi caso

10 de Octubre a las 11:47 hs.Responder