Diarco

Carne podrida

Estimados buenas tardes por medio de la presente me comunico con ustedes a efectos de dejar un reclamo por unos kilos de carne que estaban podridos , un verdadero asco y peligro para la salud , compramos el sábado pasado como cada mes comparamos carne y esta tanda de carne del diarco de comodoro rivadavia provincia de chubut estaba asquerosa, cuando la cocinamos los chicos empezaron con náuseas , un verdadero peligro , ojalá q más gente no se enferme con su carne podrida , encima la carne es lo más caro de la canasta