Dial Core

No envían pago al banco una vez que cancelaste la deuda

Di de baja mis cuentas en el banco bbva, luego me cobraron [números].[números] por dar de baja en la tarjeta de crédito. Ignoré la deuda hasta el mes de junio de [números], cuando me contactó este estudio para cancelar la deuda, que era [números].[números] pesos, y el estudio quería cobrarme [números].[números]. Luego me hicieron una quita. Envié los comprobantes, llegué a llamar porque no me respondían por whatsapp, pagué antes del 30 de junio. Hoy es 31 de agosto, ya no figuro entre los deudores del bcra desde hace un mes, pero en todo este tiempo me acerqué 3 veces a la sucursal del bbva y no me entregan el certificado de libre deuda porque desde el banco dice que el estudio no lo cargó en el sistema. Se comportaron mal, ni hablar del mal trato que tienen sobre todo cuando una está dispuesta a pagar. Fue una mala experiencia ojalá a nadie más le toque vivir situación así ya que juegan con tu tiempo y tu dinero.

Debora S  Solución rechazada:

Como mencioné, cancelas las deudas pero ellos desaparecen y no te dan el comprobante que como usuario te mereces.

05 de Setiembre a las 20:22 hs.Responder
Debora S  Solución rechazada:

No recibí respuesta ni de Dial Core ni del banco.

16 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
Debora S  Solución rechazada:

No he recibido respuesta.

02 de Octubre a las 7:58 hs.Responder
Dial Core Representante de Dial Core  propuso una solución:

Hola,

Le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Hemos tomado su reclamo para revisar detalladamente su situación y el estado de su legajo.

Para que podamos brindarle una solución por nuestras vías oficiales, por favor contáctenos al 11-****-**** o escríbanos a contacto*dialcorecollections.com adjuntando su nombre completo y DNI. Esto nos permitirá ubicar su caso y darle una respuesta precisa.

Saludos,

Equipo de Dial Core