Dial Core

Hostigamiento por parte de dial core

Tal como informan una gran cantidad de usuarios me están hostigando por una deuda que yo pretendo resolver con el banco ya que la multiplicidad de denuncias me hace dudar que tramitando mi deuda por vía de este estudio garantice el cierre de la deuda. Se están comunicando con miembros de mi familia que no tienen nada que ver con la deuda. Llamo al número que proporcionaron y no atienden. Tampoco me proporcionan información para chequear con el banco si están autorizados a tramitar la deuda. De persistir con el hostigamiento iniciaré acciones legales por acoso. Estoy asesorada y esta metodología es absolutamente ilegal.

Dial Core Representante de Dial Core  propuso una solución:

Hola,

Le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Hemos tomado su reclamo para revisar detalladamente su situación y el estado de su legajo.

Para que podamos brindarle una solución por nuestras vías oficiales, por favor contáctenos al 11-****-**** o escríbanos a contacto*dialcorecollections.com adjuntando su nombre completo y DNI. Esto nos permitirá ubicar su caso y darle una respuesta precisa.

Saludos,

Equipo de Dial Core